На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Восток, дело тонкое.

4 124 подписчика

Баранья корейка под гранатовым соусом

   Сегодня мы предлагаем вам приготовить по истине полезное и сытное блюдо. 



Состав из расчета примерно на 2-3 порции

баранья корейка - 700-800 г,

соль,

свежемолотый перец,

оливковое или растительное масло для жарки

для
...Далее

Фаршированная форель

  Форель - одна из самых вкусных рыбок. 

Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель. Для приготовления форели
...Далее

Цветная капуста в кляре

  Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. 

Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда
...Далее

Общая характеристика японской национальной кухни

  Японская кухня отличается использованием натуральных, минимально обработанных продуктов, широко используются морепродукты. Традиционная кухня Японии отличается довольно специфическим оформлением блюд, сезонностью, строгим этикетом и сервировкой стола.

Характерными особенностями
...Далее

Куриный салат с фисташками и виноградом

  Рецепты с фисташками есть во всех странах мира. Такие салаты отлично украшают праздничный стол. К тому же хозяйка, приготовившая салат с фисташками и виноградом, получит массу комплементов от гостей, ведь он не только очень вкусный, но и сытный. Украсить салат с фисташками можно порубленной
...Далее

Картина дня

наверх