На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Восток, дело тонкое.

4 127 подписчиков

Баранья корейка под гранатовым соусом

   Сегодня мы предлагаем вам приготовить по истине полезное и сытное блюдо.  Состав из расчета примерно на 2-3 порциибаранья корейка - 700-800 г,соль,свежемолотый перец,оливковое или растительное масло для жаркидля гранатового соуса гранатовый сок - 250 мл (этот же сок используется для
...Далее

Фаршированная форель

  Форель - одна из самых вкусных рыбок. Размером она не велика и весит около 300-500 грамм. Окраска форели зависит от места обитания, цвета воды и дна, пищи рыбы и времени года. Поэтому на прилавках можно встретить серебристую, золотистую или темно серую форель. Для приготовления форели не
...Далее

Цветная капуста в кляре

  Кляр (от фр. clair — жидкий) — жидкое тесто, в которое обмакивают продукты перед их обжариванием. Для его приготовления смешивают муку с яйцами и разбавляют до кремообразной консистенции молоком либо другой жидкостью. Основными компонентами кляра являются мука и яйца (иногда добавляется сода).
...Далее

Общая характеристика японской национальной кухни

  Японская кухня отличается использованием натуральных, минимально обработанных продуктов, широко используются морепродукты. Традиционная кухня Японии отличается довольно специфическим оформлением блюд, сезонностью, строгим этикетом и сервировкой стола.Характерными особенностями японской кухни
...Далее

Куриный салат с фисташками и виноградом

  Рецепты с фисташками есть во всех странах мира. Такие салаты отлично украшают праздничный стол. К тому же хозяйка, приготовившая салат с фисташками и виноградом, получит массу комплементов от гостей, ведь он не только очень вкусный, но и сытный. Украсить салат с фисташками можно порубленной
...Далее

Картина дня

наверх