На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Восток, дело тонкое.

4 124 подписчика

Куриный салат с фисташками и виноградом

  Рецепты с фисташками есть во всех странах мира. Такие салаты отлично украшают праздничный стол. К тому же хозяйка, приготовившая салат с фисташками и виноградом, получит массу комплементов от гостей, ведь он не только очень вкусный, но и сытный. Украсить салат с фисташками можно порубленной зеленью.

 

Ингредиенты:

Фисташки соленые очищенные – 100 гр

Филе куриное отварное (от половины куриной тушки) – 400 гр

Пекинская капуста – 200 гр

Сельдерей черешковый – 1 стебель

Лук зеленый – 2-3 пера

Виноград красный – 150 гр

Петрушка – 3-4 веточки

Майонез – 2 ст.л.

Рецепт приготовления: Мясо нарезать небольшими кусочками. Фисташки ошпарить кипятком, снять кожицу и измельчить. Овощи, фрукты и зелень вымыть и обсушить, капусту нашинковать произвольно. измельчить зелень петрушки, лука и сельдерей. Виноград нарезать на 4 части, при необходимости удалить косточки. Смешать в салатнике все ингредиенты, заправить майонезом и подавать к столу! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх