Greycockroach 1 предлагает Вам запомнить сайт «Восток, дело тонкое.»
Вы хотите запомнить сайт «Восток, дело тонкое.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Азия, далекая и близкая.

Что новенького
Женщина или корова: кто в Индии важнее?
Greycockroach 1 30 июн 17, 00:22
+2 2
Катар столкнулся с претензиями на господство
Greycockroach 1 30 июн 17, 00:14
0 0
США активировали подполье Ирана для государственного переворота
Greycockroach 1 30 июн 17, 00:05
-2 0
Российско-иранское сближение может уравновесить рост влияния Китая
Greycockroach 1 10 сен 15, 07:03
0 0
Закат Сингапура: Китай начнет строительство альтернативного канала в Индийский океан
Greycockroach 1 29 авг 15, 07:49
+2 0
Иран + Россия = перезагрузка?
Greycockroach 1 29 авг 15, 07:35
0 0
Американо-саудовская нефтяная сделка: от взаимной выгоды к гигантским убыткам
Greycockroach 1 13 авг 15, 01:08
0 0
Шелковый путь, который мы потеряли
Greycockroach 1 9 авг 15, 07:32
0 0
В Москву летит король Салман. Союзу России и Саудовской Аравии быть
Greycockroach 1 3 авг 15, 22:13
0 0
Влияние России на Ближнем Востоке растет в ущерб политике США
Greycockroach 1 1 авг 15, 07:06
0 0

Администрация сайта приветствует добавление тематических материалов на страницы сайти при условии наличия ссылки на источник информации.

Азербайджан не станет «танцевать» с невоспитанным Порошенко

развернуть

Петр Порошенко неоднократно проявлял неучтивость по отношению к Азербайджану, который всегда был готов оказать посильную помощь украинскому народу, пишет Haqqin.az. В довершение всего он проигнорировал церемонию открытия Европейских игр в Баку в отличие от Владимира Путина, который лично на ней присутствовал. Из этого Азербайджану стоит сделать выводы, с кем ему стоит дружить, а с кем – нет, говорится в статье.



Украинский президент Петр Порошенко не удосужился ответить на приглашение Азербайджана и приехать на церемонию открытия Европейских игр в Баку, пишет азербайджанский портал Haqqin.az. И это при том, что Азербайджан всегда поддерживал территориальную целостность Украины и оказывал ей помощь, когда она в ней нуждалась.
Например, в результате недавней спасательной операции в Непале самолет с эвакуированными украинцами остановился в Баку, и азербайджанцы любезно «организовали для них обед и размещение», напоминает азербайджанский обозреватель. Однако украинский президент не счел нужным написать благодарственное письмо руководству Азербайджана, нарушив тем самым «элементарные нормы дипломатического этикета и воспитанности». Также в отличие от бывшего президента Виктора Ющенко Петр Порошенко не нашел времени, чтобы выразить соболезнования азербайджанскому народу, после того как в Баку случился пожар, унесший жизни людей.

И, наконец, он проигнорировал столь важное для Азербайджана событие – открытие Европейских игр, в то время как Россия участвовала в нем на самом высоком уровне в лице Владимира Путина, Сергея Лаврова и множества высокопоставленных российских чиновников, отмечает Haqqin.az.
Кроме того, азербайджанский журналист обратил внимание на лицемерие украинских лидеров, которые «требуют от всего мира осуждения российской агрессии», но при этом сами не разрывают дипломатических отношений с Россией. Для Азербайджана, находящегося в конфликте с Арменией из-за Нагорного Карабаха, подобная ситуация немыслима.

Таким образом, Петр Порошенко дает понять Азербайджану, что не хочет быть с ним «в моменты горя и радости», подытоживает азербайджанский обозреватель. Поэтому теперь ему не стоит обижаться, что Азербайджан повернулся в сторону России.

«Такая вот нарисовалась картина, из которой видно, кто и как понимает, что такое дружба, кто готов танцевать это танго с нами вдвоем, а кто остался в стороне, танцуя гопак на радость тем, кого хочет видеть для себя другом, не понимая, что это несбыточное желание. Эти господа ни на кого не смотрят, как на равного себе, им нужен повсеместный хаос, которым они уже давно научились управлять», – говорится в заключении статьи

Источник



Ключевые слова: Политика
Опубликовал Greycockroach 1 , 15.06.2015 в 11:14

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Greycockroach 1
Greycockroach 1 15 июня 15, в 12:35 Азиаты по теме гостеприимства весьма обидчевы. Ежели парашу приглашали, а он не приехал, то ему это долго помнить будут. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook
Читать

Глас народа

Наталья Денисенко
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Greycockroach 1
Greycockroach 1
ТУР Ф КРЫШЕНЬ *
Похоже, это уже вопрос ближайших недель.
Хорошо идем!
ТУР Ф КРЫШЕНЬ * Перспектива вхождения Ирана в ЕврАзЭС
Владимир Сохарев

Поиск по блогу